Feliz Cumpleaños Tommy Thayer

Hoy, jueves 7 de noviembre el guitarrista actual del grupo musical Kiss y sustituto de Ace Frehley en la banda Thomas Cunningham Thayer (Tommy Thayer) cumple 59 años.

Desde Kiss Army Spain le deseamos un muy feliz cumpleaños y le enviamos un fuerte abrazo.

Su banda más importante fue Black ‘N Blue con la que consiguió firmar contrato para Geffen Records. Tommy co-escribió la mayoría de los temas en Black ‘N Blue, banda que por cierto alcanzó el millón de discos vendidos en todo el mundo. y mientras tocaba en Black ‘N Blue su camino se cruzó con Kiss.


bnb-10

Discografía con Black n’ Blue

  • 1984: Black ‘n Blue
  • 1985: Without Love
  • 1986: Nasty Nasty
  • 1988: In Heat
  • 1998: One Night Only: Live
  • 2001: The Demos Remastered: Anthology 1
  • 2001: Ultimate Collection
  • 2002: Live in Detroit – 1984
  • 2005: Collected (box set)
  • 2007: Rarities

backstage2003

Discografía con Kiss

  • 2003: Kiss Symphony: Alive IV
  • 2008: Jigoku Retsuden
  • 2009: Sonic Boom
  • 2012: Monster


 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.